Переключиться на мобильную версию

Болельщики Спартака учинили погром в синагоге

Трое болельщиков хоккейного клуба Спартак (Москва) были задержаны в Нижнем Новгороде за беспорядки, устроенные ими в местной синагоге.
"Кто болеет за Спартак"...
"Кто болеет за Спартак"...
spartak.ru

Фанаты хоккейного клуба прошли в молитвенный зал и стали выбрасывать в окно религиозную литературу, после чего подрались с одним из прихожан синагоги. Инцидент произошел 23 января.

Одному из прихожан удалось задержать одного из болельщиков, а два других скрылись, но вскоре были задержаны нижегородской милицией, прибывшей на место происшествия.

Злоумышленники были доставлены в Районное управление внутренних дел Нижнего Новгорода для выяснения обстоятельств, но чем закончилось это дело, не сообщается.

23 января в Нижнем Новгороде проходил матч чемпионата российской хоккейной Суперлиги между местным Торпедо и московским Спартаком. Торпедовцы одержали победу в серии буллитов (2:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь