Переключиться на мобильную версию

Черепанова посмертно проверят на допинг

Российская прокуратура приступила к проверке, которая должна выяснить, употреблял ли допинг хоккеист Алексей Черепанов, погибший 13 октября в подмосковном Чехове.
Кровь Алексея Черепанова проверят на допинг
Кровь Алексея Черепанова проверят на допинг
Телеканал Вести

Следственный комитет при прокуратуре России назначил судебно-медицинское исследование, чтобы проверить кровь погибшего 19-летнего хоккеиста на наличие запрещенных препаратов.

Исследование должно установить наличие в крови и других анализах Черепанова не только допинга, но и следов, которые свидетельствуют о применении запрещенных препаратов ранее.

Как рассказал представитель следственного комитета Владимир Маркин, в рамках проверки обстоятельств смерти 19-летнего спортсмена уже опрошены врач и менеджер омского Авангарда, а также врач реанимационного отделения чеховской больницы, куда был доставлен Черепанов, и генеральный директор стадиона в Чехове.

Юному хоккеисту стало плохо в концовке матча, который его команда  - Авангард проводила 13 октября в Чехове против Витязя. У Черепанова остановилось сердце, и он потерял сознание. Карета скорой помощи прибыла к месту трагедии лишь через 15 минут, после чего спортсмен был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Алексей Черепанов сегодня, 15 октября, был похоронен в Омске.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь