Переключиться на мобильную версию

КХЛ проверит всех

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) проведет независимое медицинское освидетельствование всех игроков, принимающих участие в турнире.

Об этом в своем интервью заявил президент КХЛ Александр Медведев.

Уже в ноябре начнется проверка молодых хоккеистов, а позднее эта практика будет распространена на всех игроков лиги. Хоккеисты, которые не пройдут проверку, не будут допущены до участия в соревнованиях.

В будущем лига планирует проверить всех хоккеистов на наличие в организме запрещенных препаратов. Сроки этой проверки пока не определены.

Президент КХЛ подчеркнул, что необходимо разобраться, почему на стадионе не оказалось машины скорой помощ", и почему, когда медики приехали на место, у них не было исправного дефибриллятора.

По словам Медведева, КХЛ рассчитывает получить результаты медицинского осмотра, которое Черепанов прошел в 2007 году в клубе НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс. Эта команда выбрала хоккеиста на драфте новичков.

Алексею Черепанову стало плохо в концовке матча, который его команда  - Авангард проводила 13 октября в Чехове против Витязя. У Черепанова остановилось сердце, и он потерял сознание. Карета скорой помощи прибыла к месту трагедии лишь через 15 минут, после чего спортсмен был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь