Переключиться на мобильную версию

Генералы ВС РФ ушли в отставку из-за смерти Черепанова

Три генерала Железнодорожных войск РФ написали рапорт об увольнении в связи со смертью хоккеиста омского Авангарда Алексея Черепанова.
Черепанов был откомандирован в Авангард незаконно
Черепанов был откомандирован в Авангард незаконно
ХК Авангард

Генералы оказались виновны в том, что Черепанов, а также еще 19 военнослужащих срочной службы были незаконно откомандированы в Авангард из воинской части.

Одним из написавших рапорт об увольнении оказался генерал-майор Владимир Крымский, занимавший должность начальника управления физподготовки Вооруженных сил РФ. Имена двух других генералов неизвестны. Кроме того, в связи со смертью Черепанова в отставку подали три полковника, которые также были причастны к незаконному откомандированию хоккеиста в Авангард.

19-летний Алексей Черепанов проходил службу в Омской железнодорожной бригаде и был откомандирован в Авангард. По словам помощника главнокомандующего Железнодорожными войсками по информационному обеспечению Владимира Карпенко, это было сделано незаконно. По итогам проверки, проведенной в бригаде, было выявлено еще 19 случаев незаконного откомандирования военнослужащих в Авангард.

Ранее сообщалось, что решением руководства Континентальной хоккейной лиги дисквалифицирован Михаил Денисов, директор ХК Витязь, во время матча с которым потерял сознание и впоследствии скончался хоккеист омского Авангарда Алексей Черепанов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь