Переключиться на мобильную версию

Завершилась cудмедэкспертиза по делу Черепанова

Завершилось судебно-медицинское исследование, проведенное в рамках расследования причин и обстоятельств смерти хоккеиста омского Авангарда Алексея Черепанова.
Дело Черепанова близится к развязке
Дело Черепанова близится к развязке
AP

Результаты исследования, сформулированные в Акте комиссионного судебно-медицинского исследования от 24 декабря 2008 года, переданы в следственный отдел по городу Чехову следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области.

Результаты исследования и выводы судебно-медицинских экспертов продолжают оставаться в компетенции следственных органов. По итогам анализа материалов судебно-медицинского исследования должно быть принято одно из решений, предусмотренных статьей 145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации: о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении уголовного дела или о передаче дела по последственности. Информацию о принятом процессуальном решении следственные органы сообщат в ближайшие дни.

В интересах законных представителей Алексея Черепанова Континентальная хоккейная лига заключила соглашение с адвокатом, который приступил к ознакомлению с представленными материалами, в том числе с Актом комиссионного судебно-медицинского исследования.

Напомним, что хоккеист омского Авангарда Алексей Черепанов скончался поздно вечером в понедельник, 13 октября в больнице подмосковного Чехова, куда он был доставлен с матча своей команды против Витязя.

По материалам КХЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь