Переключиться на мобильную версию

Сокол продолжил победную серию благодаря буллитам

В понедельник, 23 ноября, киевский Сокол набрал очередные очки в поединке белорусской Экстралиги, во второй раз обыграв жлобинский Металлург.
Сокол все-таки дожал гостей
Сокол все-таки дожал гостей
ХК Сокол

Начало поединка прошло при слабом натиске киевлян, которые, казалось, не рассчитывали на серьезные шансы жлобинцев на успех, за что и поплатились под конец первого периода, когда Ложкин реализовал большинство гостей.

Дальше Сокол бросился отыгрываться, однако шайба никак не шла в ворота соперника. Только на 50-й минуте Победоносцев пробил, а Малов, успев на добивание, спавняв счет. Тем не менее, на большее киевлян не хватило, вопреки стараниям, тем более, что жлобинцы тянули игру к буллитам.

А вот серия буллитов все-таки склонила чашу весов в пользу Сокола, что позволило киевлянам взять очередные очки, но оставило их на второй позиции в Чемпионате Беларуси.

Сокол - Металлург-Жлобин 2:1Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0б)

Голы: 1:0 - Ложкин (Блинов, Тврдонь - бол. +2.), 15:45

1:1 - Малов (Победоносцев), 49:24

2:1 - Победоносцев (решающий буллит)

Вратари: Карпенко (С) - Алейниковас (М).

Штраф: 12 -12

Броски: 32 - 31

Лучшие игроки матча: Карпенко, Малов - Алейниковас

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь