Переключиться на мобильную версию

Хоккейная сборная Украины получила нового тренера

Александр Годынюк единогласно был выбран наставником украинской сборной.
Годынюк стал новым главным тренером сборной Украины
Годынюк стал новым главным тренером сборной Украины
gvardia.hcdonbass.com

Во вторник, 5 августа, на заседании исполкома ФХУ Александр Годынюк был утвержден в качестве главного тренера национальной сборной Украины, сообщает официальный сайт федерации.

Читай также: Сборную Украины по хоккею решил покинуть главный тренер

Кандидатура известного украинского специалиста была утверждена всеми членами исполкома.

"В этом году мы впервые сталкиваемся с тем, что львиная доля игроков не будет принимать участие в чемпионате Украины, а будут играть в других чемпионатах, поэтому спектр работы будет достаточно большим. Нужно будет и поддерживать связь, и просматривать ребят, которые играют в других чемпионатах.

Наверное, молодежь получит немного больше шансов сыграть в матчах Еврочелленджа, в товарищеских играх, которые будут перед чемпионатом мира, если уже кто-то из состоявшихся игроков не сможет приехать. Поэтому шансы у них будут. Мы планируем привлекать молодежь, но, тем не менее, на чемпионате мира играть все-таки будут сильнейшие", - рассказал после своего назначения Александр Годынюк.

Отметим, что в минувшем сезоне Годынюк работал в штабе сборной и был ассистентом главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь