Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины по хоккею с проблемами добралась до Японии

Почти 2,5 часа самолет в украинскими хоккеистами летал над аэропортом.
Украинские хоккеисты с проблемами добрались до Саппоро
Украинские хоккеисты с проблемами добрались до Саппоро
fhu.com.ua

Национальная сборная команда Украины по хоккею прибыла в Саппоро, где сыграет во втором раунде квалификации на Олимпийские игры 2018 года.

Читай также: Сборная Украины начала подготовку к олимпийской квалификации

Добиралась наша команда с приключениями, которые начались еще в Токио, где украинцы совершали пересадку. Там нашу команду попросили получить и перерегистрировать багаж в другом терминале, что почти исключало попадание нашей делегации на свой рейс. Однако благодаря оперативному вмешательству административного персонала вопрос был решен, а вылет в Саппоро был задержан почти на полчаса.

Другая неприятная история случилась уже в полете. Самолет с нашими хоккеистами более двух с половиной часа кружил в небе над Саппоро, где работники местного аэропорта боролись с последствиями снегопада. В конце концов, самолет с украинцами таки приземлился, после чего остальные рейсы были отменены.

Уже сегодня нашим хоккеистам предстоит сыграть первый матч отбора – соперником станет команда Румынии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2016, 22:05
Оценка:  0
гость
ты случайно в мультфильмах не снимаешься дятел не мели ерунды
русский  (аноним)  11.02.2016, 11:19
Оценка:  0
русский
Весь экипаж в это время бухал и сало жрал. Им не до приземления было. А еще как я пернул, так у них разум совсем затуманился, бля! Гы-гы-гы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь