Переключиться на мобильную версию

ХК Сокол может исчезнуть – тренер клуба

Хоккейный Клуб Сокол испытывает серьезные финансовые проблемы, что может привести к его исчезновению.
У Сокола серьезные финансовые проблемы
У Сокола серьезные финансовые проблемы
ХК Сокол

Многократный чемпион Украины начал 2013 год с неявки на матч ПХЛ с Донбассом-2. Как рассказал Сегодня тренер киевского клуба Василий Бобровников, все дело в финансировании.

"Есть задолженность по зарплатам игроков - не в один месяц. Отсюда забастовочные настроения, хотя неприезд в Донецк связан не только с ними - у нас банально не было денег на поездку. Хотя на делегацию в 30 человек нужно по меркам профессионального спорта не так уж много - на автобус, горючее, еду и один день в гостинице", - сказал Бобровников.

Он также отметил, что сейчас ситуация немного выровнялась, но дальше прогнозировать что-либо трудно.

"Все зависит от нашего руководства. Если оно будет заинтересовано в хороших результатах, возможно, будет усиление состава. Если нет, то вероятен отток игроков, снижение уровня игры. Вряд ли команда снимется с текущего чемпионата, в этом никто не заинтересован. Но при худшем варианте по окончании сезона клуб Сокол вовсе может исчезнуть", - подчеркнул тренер Сокола.

Напомним, что Сокол уже несколько лет принадлежит донецкому миллиардеру Сергею Таруте, до этого клуб находился в муниципальной собственности Киева.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
buba-24    09.01.2013, 20:26
Оценка:  0
buba-24
Вот урод донецкий,милиардер а бабки людям не платит((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь