Переключиться на мобильную версию

Овечкин: Думаю, канадцы заслужили золото

Нападающий Вашингтона и сборной России Александр Овечкин отметил, что победа канадцев стала закономерным итогом олимпийского хоккейного турнира.
Я смотрел только овертайм финального матча
Я смотрел только овертайм финального матча
AP

"Думаю, все испытывают особенные чувства, играя против Канады. Мы проиграли, это было очень плохое поражение. Не знаю, что случилось в этот момент. Вы могли смотреть, как они двигаются, как они играют. А мы же не играли вообще. Это была очень плохая ситуация для нас и нашей страны. Но жизнь продолжается", - говорит игрок.

"Я смотрел только овертайм финального матча. Думаю, Канада заслужила эту победу. Они играли лучше. Обе команды имели хорошие шансы, но в овертайме канадцы были более свежими и имели много возможностей забить гол", - сказал он.

"В таких матчах не имеет значения, кто забил гол. Кросби, Игинла, Стаал или кто-нибудь еще. Это значимый момент, эмоциональный момент для каждого", - цитирует Овечкина официальный сайт клуба.

Напомним, что нападающий сборной России Александр Овечкин спустя сутки после поражения от Канады со счетом 3:7 поучаствовал в неприятном инциденте. В одном из баров Ванкувера он сломал видеокамеру корреспонденту РИА Новости Евгению Фатькину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь