Переключиться на мобильную версию

Пятилетний мальчик попал в больницу после попадания шайбы, но вернулся на матч

Юный болельщик Сан-Антонио торопил врачей, чтобы успеть на игру.
Джеймс Эванс
Джеймс Эванс
mysanantonio.com

Пятилетний болельщик Джеймс Эванс после попадания шайбы в матче АХЛ Сан-Антонио - Техас попал в больницу, но затем вернулся на трибуну.

Шайба угодила в голову мальчику. Он был доставлен в больницу, где ему наложили швы, но затем решил вернуться на матч, чтобы досмотреть игру.

Читай также: Фанат, пострадавший от удара шайбы, отсудил у организаторов ЧМ-2014 по хоккею 30 миллионов

“Джеймс сказал врачу: “Можете ли ускориться, чтобы я успел вернуться на игру?“. Уже на стадионе он без всякой боязни смотрел за матчем. А что касается его окровавленной одежды, то сам Джеймс сказал, что это его хоккейный джерси“, - сообщил отец юного фаната порталу My San-Antonio.

Джеймс Эванс
Джеймс Эванс
mysanantonio.com

Сообщается, что в итоге Сан-Антонио, за который болеет Джеймс, одержал победу в овертайме - 3:2. Клуб находится на последнем месте в Тихоокеанском дивизионе АХЛ, а вот Техас идет среди лидеров, занимая третью строчку. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь