Переключиться на мобильную версию

Сокол может переехать на ледовую арену в Киеве

Назад к разделу
Существует высокая вероятность, что с нового сезона киевский Сокол перебазируется на реконструированную арену в черте Киева.
Про Бровары можно будет забыть
Про Бровары можно будет забыть
ХК Сокол

Планируется, что домашние матчи открытого чемпионата Белоруссии столичный гранд будет проводить на АТЕКе (бывший каток Красный Экскаватор), что в Святошинском районе столицы.

"Команда называется Сокол-Киев, и выступать она должна по месту прописки, а не в Броварах в 20 километрах от столицы", - говорит главный тренер чемпионов Украины Александр Сеуканд.

"Я вместе с первым вице-президентом Сергеем Кораблевым побывал с инспекцией на АТЕКе, где собственными глазами увидели процесс реконструкции катка. Руководство ледового дворца заинтересовано, чтобы Сокол регулярно проводил домашние встречи в Святошино, поэтому пообещало подготовить арену к старту белорусской Экстралиги. Как меня заверили, на АТЕКе построят современные раздевалки уровня КХЛ, подготовят качественный лед, построят уютное кафе, VIP-трибуну и установят зрительские кресла примерно на 1 100 мест. Арена будет отвечать требованиям ФХРБ, включая систему видеогол", - добавил Сеуканд. 

Напомним, что на Ледовой арене броварского Терминала Сокол выступает беспрерывно с 16 января 2007 года.

По материалам: hockey-world.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь