Переключиться на мобильную версию

Алистар Оверим: М-1 и Финкельштейн разрушили карьеру Федора Емельяненко

Действующий чемпион Strikeforce в тяжелой весовой категории, голландец Алистар Оверим рассказал о причинах, по которым его бой с Федором Емельяненко так и не состоялся.
Оверим до сих пор не против боя с Емельяненко
Оверим до сих пор не против боя с Емельяненко
Strikeforce

Оверим рассказал о своей реакции, когда прочитал обвинения со стороны президента М-1 Вадима Финкельштейна в употреблении стероидов.

"Такими словами легко разбрасываться, но для меня это лишь было показателем того, что они опасаются боя со мной. М-1 множество раз отказывалось организовать по-единок со мной, так что подобное высказывание ничуть меня не удивило. Парни из М-1 - мошенники. Посмотри, что они сделали с карьерой Федора. Есть причина, по которой он  проиграл два боя, она называется карма", - считает боец.
 
 
Тем не менее, Оверим по-прежнему рассматривает возможность проведения боя с Емельяненко.
 
"Конечно, он ведь по-прежнему один из лучших бойцов на планете, а я всегда готов к новым испытаниям. Но Федор выбыл из Гран-при, так что сейчас он не является для меня приоритетным противником", - цитирует Оверима журнал Blood&Sweat.
 
Напомним, ранее голландец заявлял, что был бы не против провести бой против Виталия Кличко по правилам бокса. Следующий свой бой в миксфайте Оверим проведет против Брока Леснара в UFC. В свою очередь Емельяненко 20 ноября сразится с Джеффом Монсоном. Продолжить карьеру Емельяненко уговорил его менеджер Вадим Финкельштейн.
 
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stamp3r  (аноним)  03.10.2011, 18:33
Оценка:  0
Stamp3r
сдержанно высказался
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь