Переключиться на мобильную версию

Чемпионы Bellator в легком и полулегком весе устроили драку в отеле

Все обошлось без травм и арестов.
Вилл Брукс
Вилл Брукс
allboxing.ru

На этой неделе, 6 ноября в Сент-Луисе состоится шоу Bellator 145, в рамках которого пройдут два чемпионских поединка.

Однако участники главных боев начали выяснять между собой отношения, уже поселившись в отель. Несколько часов назад в отеле произошла драка между чемпионом Bellator в легком весе Уиллом Бруксом и чемпионом Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре, в драке также принимал участие брат Патрисио — Патрики Фрейре.

Согласно сообщениям в твиттере от Брукса, братья Фрейре неожиданно напали на него, когда он разговаривал по телефону с матерью. Брукс сообщил, что он совершенно не ожидал нападения и даже выложил фото своей окровавленной футболки. Также Уилл написал, что у него есть видео инцидента, и он выложит его вскоре в Интернет.

Чуть позже Патрисио Фрейре обвинил Брукса во лжи, сказав, что Уилл первый ударил его брата Патрики. После этого Патрисио нанес удар Бруксу, и между ними завязалась драка, которую разнимали несколько человек.

Полиция Сент-Луиса подтвердила, что в отеле произошел некий инцидент, но никаких арестов не было сделано, также там не было никаких травм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь