Переключиться на мобильную версию

Диас: Макгрегор меня ничем не удивил

Нэйт Диас (19-10) поделился мыслями о сегодняшней победе над Конором Макгрегором (19-3).
Нэйт Диас
Нэйт Диас
bloodandsweat.ru

"Я знал, что у меня преимущество в боксе, в боевом мастерстве, в джиу-джитсу. Как я говорил с самого начала, у меня лучшие партнеры по тренировкам во всем мире и во всех аспектах.

В этом бою меня ничего не удивило, включая то, что я получил много ударов. Думаю, с полноценным лагерем за плечами я провел бы поединок безупречно.

Я всегда спарринговал с Топ-10 боксерами. Получал уже все удары, какие существуют, самые тяжелые удары в весе до 76 кг. У Макгрегора тяжелый удар. Это маленький парень с очень тяжелым ударом. Я знал, что если пропущу от кого-нибудь, то мне придется трудно. Но если ты не можешь вырубить меня, то я разберу тебя сам.

Макгрегора очень много вели. Он все делал великолепно, но ему много помогали. Я просто хочу, чтобы и мне помогали так же. Я в этом спорте уже долгое время. Мне было интересно, когда же мои труды окупятся. Я думаю, пришло время. Время пришло.

Мои бои всегда собирали хорошие рейтинги, но по какой-то причине меня держали на FOX. Я приносил больше денег, чем многие, но никто не обращает на это внимания", - сказал Диас.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 5 марта Макгрегор проиграл бой Диасу, но заработал рекордные деньги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь