Переключиться на мобильную версию

Емельяненко и Силву ждет схватка

Президент японского промоушена Rizin Нобуюки Сакакибара прокомментировал возможность боя между россиянином Федором Емельяненко (35–4) и бразильцем Вандерлеем Силвой (35–12–1).
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
EPA/UPG

“Уверен, Емельяненко и Силва понимают, что этот бой ждет их впереди. Я чувствую это. Когда я вел переговоры с Вандерлеем, он упоминал имя Федора. Что касается Емельяненко, то из его уст я ничего не слышал. Он не из тех бойцов, кто выбирает себе оппонентов. Если все условия его устраивают, то для него нет причин отказаться от боя.

Читай также: Альдо и Эдгар проведут бой за временный пояс чемпиона UFC

Действительно ли поклонники хотят увидеть этот бой? Если есть спрос, и фанаты обсуждают его, то, уверен, рано или поздно он состоится. Но я хочу убедиться, что спрос есть. Когда я виделся с Емельяненко в прошлом месяце, он был готов драться в любое время. Он просто хотел драться как можно скорее. Он всегда хочет драться. Но у поединка с его участием должна быть история, должно быть значение“, – сказал Сакакибара.

Отметим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Федор Емельяненко следующий бой хочет провести в апреле.

Напомним, что Емельяненко вернулся в спорт в декабре прошлого года именно под знаменами Rizin. Федор триумфально победил оппонента из Индии Джайдипа Сингха.

Смотри, видео поединка Емельяненко – Сингха:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь