Переключиться на мобильную версию

Федор Емельяненко с трудом победил Фабио Мальдонадо

Российский боец Федор Емельяненко победил лишь решением судей.
Федор Емельяненко с трудом победил Фабио Мальдонадо

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил решением судей бразильца Фабио Мальдонадо в главном бою турнира Fight Nights 50, прошедшем в Санкт-Петербурге в пятницу вечером.

Федор начал бой серией атак, но пропустил тяжелый удар левой, после чего Фабио пытался добить Федора в партере. С трудом Емельяненко встал и неуверенно стоя на ногах сумел защититься от последующих атак до конца первого раунда.

Второй раунд Федор начал осторожнее, иногда нанося лоукики и взрываясь сериями. Много ударов Федора пришлись по защите, но ущерб лицу Мальдонадо тоже имеется.

К третьему раунду на лицах обоих бойцов были рассечения и гематомы. Финальный раунд успешно начал Мальдонадо, но не сумел развить атаку. Третий раунд прошел активнее, Фабио атаковал чаще, Федор продолжил взрываться сериями, прижав соперника к сетке.

Последние две минуты раунда прошли в низком темпе, с редкими атаками обоих бойцов. Судьи объявили победителем Емельяненко решением с большинством голосов (28-28, 29-28, 29-28).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир Павлов  (аноним)  27.06.2016, 13:08
Оценка:  +1
Владимир Павлов
Фёдор Емельяненко, бесспорно, идеал спортсмена (в отличие, к примеру, от его младшего брата). И таких у нас было и есть немало. Почему-то стали забывать Александра Карелина и его бой с непобедимым японцем https://www.youtube.com/watch?v=o _9JByaCDjE
гость  (аноним)  19.06.2016, 09:21
Оценка:  +1
гость
Хороший бой, но скорость уже не та, к сожалению годы берут свое
петенька  (аноним)  18.06.2016, 18:03
Оценка:  -1
петенька
А я ничего не понял...
скаут    18.06.2016, 15:42
Оценка:  0
скаут
В Питере дело было,потому так. НИЧЬЯ ТАМ должна была быть.Федор единственный из к..а.цапов кого можно уважать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь