Переключиться на мобильную версию

Президент UFC: Мы не должны устраивать третий бой между Макгрегором и Диасом

Президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение по поводу возможного третьего боя между Конором Макгрегором и Нэйтом Диасом.
Уайт не хочет организовывать еще один бой Макгрегора и Диаса
Уайт не хочет организовывать еще один бой Макгрегора и Диаса
ufc.com

"Когда вы говорите о рейтинге лучших независимо от веса, то СМИ почему то не считают, что Конор должен быть на первом месте. Но кто, если не Конор? Парень был чемпионом в полулегком весе, теперь он чемпион в легком весе и он побеждал полусредневеса. Вот, что значит независимо от веса", - сказал Уайт на The Michael Kay Show.

Читай также: Макгрегор надерет задницу Мейвезеру и всем его телохранителям - президент UFC

"Конор и я в отличных отношениях. Когда-то все говорили - что произойдет с NBA, когда Майкл Джордан уйдет? Если вы поклонник боев, мы все равно будем устраивать для вас большие бои", - обещает президент UFC.

"Проблема с третьим боем в том, что Диас полусредневес. Он крупный парень. Конор очень талантливый парень, он очень хорош. Каждый раз, когда он выходит в клетку, он выглядит все лучше. Но мы не должны устраивать третий бой. Это то, для чего нужны весовые категории. Они хотел сделать это один раз, и мы сделали это. Они захотели сделать это снова, и мы устроили реванш. Теперь у них 1-1. В вашей карьере не может быть так много войн. Это забирает слишком много от вас", - считает Дана Уайт. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Макгрегор может провести бой с Нурмагемедовым уже в мае.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь