Переключиться на мобильную версию

Ронда Роузи: Я все еще самый великий боец в мире

Звезда UFC Ронда Роузи поделилась ожиданиями от боя с Амандой Нуньес.
Ронда Роузи настроена на громкое возвращение
Ронда Роузи настроена на громкое возвращение
ufc.com

Несмотря на отказ от общения со СМИ, Ронда Роузи дала свой комментарий для видео Countdown to UFC 207. Спортсменка поделилась своими ожиданиями от возвращения в октагон спустя годичный перерыв. 

Читай также: Роузи – Нуньес: Возвращение нежелезной леди на UFC 207

"Бои — это моя жизнь, я должна сделать это снова. После того, через что я прошла, я должна сделать большое заявление своим выступлением. У меня больше опыта быть под давлением, чем у Аманды. Я все еще самый великий боец в мире", - считает Роузи. 

"Каждый день я слышу много неприятных вещей. Тысячи людей пытаются связаться со мной и сказать что-то нехорошее. Многим нравится смотреть, как другие поднимаются, чтобы потом увидеть, как они падают. Потому что при этом они чувствуют, что те, за кем они наблюдали - обычные люди. У нас у всех есть циклы взлетов и падений. Я возвращаюсь, чтобы выиграть этот титул для людей, которые продолжали верить в меня", - призналась звезда UFC. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что главным событием на шоу UFC 207 станет возвращение в октагон суперзвезды смешанных единоборств Ронды Роузи, которая проведет бой против действующей чемпионки Аманды Нуньес.

По словам руководителя UFC, возвращение Ронды Роузи превзойдет бои Конора Макгрегора с Нэйтом Диазом.

Смотри также анонс боя Роузи – Нуньес:

Промо видео боя Роузи – Нуньес
0:00 / 01:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь