Переключиться на мобильную версию

Обидчица Ронды Роузи дала совет проигравшей

Чемпион UFC Аманда Нуньес поддержала Ронду Роузи, которая уступила бразильянке за 48 секунд.
Нуньес поддержала Роузи
Нуньес поддержала Роузи
mmaspread.com

"Я уже через такое проходила. Проигрывать тяжело, но если быть сильным, то сможешь вернуться как и я. Внеси изменения, адаптируйся. Близкий человек и семья должны быть рядом. Эта опора очень важна. Измени что-нибудь в тренировках, перейди в другой зал и возвращайся более сильной", - обратилась Нуньес к Роузи. 

Читай также: Мейвезер: Я поработаю с Роузи, если она захочет

"Думаю, что дело в ее эго. Я знала, что она попытается посоревноваться в стойке, и это было неверной стратегией. После первого попадания я заметила, что с ней в бою покончено. В момент первого попадания я это увидела. Увидела страх того, что следующий удар тоже пройдет, потому что первым был джеб", - цитирует Нуньес mmafighting.com.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Ронда Роузи уступила Аманде Нуньес за 48 секунд в рамках главного боя на турнире UFC 207, проиграв второй раз кряду.

Представляем вашему вниманию видео поединка Роузи – Нуньес:

Видео боя Роузи – Нуньес
0:00 / 03:43

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  20.01.2017, 09:59
Оценка:  -1
петенька
Да уходить ей надо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь