Переключиться на мобильную версию

Нуньес после боя с Роузи себя не контролировала

Нуньес извинилась перед Роузи за свои высказывания.
Аманда Нуньес
Аманда Нуньес
facebook.com/UFC

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что бразильянка Аманда Нуньес разобралась с Рондой Роузи за 48 секунд на UFC 207. В последствии, чемпионка позволяла критические высказывания в адрес Роузи и ее тренера Эдмонда Тарвердяна. После чего, ей пришлось извиниться.

Читай также: Ронда Роузи закончила с UFC - Уайт

“Я извинилась за сказанные слова. Думаю, они были лишними, потому что я была очень зла и расстроена тем, как продвигали бой. Я была чемпионкой и не получила должного уважения. Все внимание было приковано к ней.

Читай также: Я обожаю Роузи и поддерживаю ее - Макгрегор

Прежде я никогда не дралась злой. Это единственный бой, на который меня заставили выйти злой, расстроенной и раненой. Они задели меня, и после боя я не могла себя контролировать. Я сказала плохие слова и знаю, что бой смотрело много детей, много людей, не хотевших слышать такого. Но я была расстроена и не сдержалась“, - цитирует Нуньес MMA Fighting.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Нуньес надеется повторить достижение Макгрегора.

Представляем вашему вниманию видео поединка Роузи – Нуньес:

Видео боя Роузи – Нуньес
0:00 / 03:43

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
абрам  (аноним)  04.02.2017, 18:18
Оценка:  0
абрам
позор такое впечатление что били 1 классницу нуньес ее мочит роузи молча принимает удар , д а схвати ее и брось через плечо и мочи сверху как можешь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь