Переключиться на мобильную версию

Емельяненко завершит карьеру по истечении контракта с Bellator

Боец ММА Федор Емельяненко сказал, что хотел бы завершить карьеру.
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
sovsport.ru

Известный российский боец Федор Емельяненко сказал, что хотел бы завершить карьеру бойца ММА по истечении контракта с Bellator.

Читай также: Емельяненко рассказал, как готовится к бою с Митрионом

“Я получил хорошее предложение от Bellator. Кроме того, они пригласили всю мою команду. Так что все мои ребята будут выступать тут же. Что касается переговоров с UFC, то некоторые вещи не устраивали их. Были и некоторые моменты, не устраивавшие меня. Так что мы так и не пришли к согласию.

Одной из главных причин подписания контракта с Bellator была возможность иметь рядом мою команду, далее - финансовые причины, а также различные мелочи.

Я хотел бы закончить свою карьеру в Bellator. Хочу работать в соответствии с моим контрактом. Отношения с людьми имеют большое значение для меня. Я высоко ценю наши отношения со Скоттом Кокером (президент Bellator), так что хотел бы закончит свою карьеру в Bellator“, - цитирует Емельяненко ТАСС.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Федор Емельяненко проведет поединок в Bellator с экс-бойцом UFC.

Смотри промо видео битвы Емельяненко – Митрион:

Емельяненко - Митрион: Промо видео боя
0:00 / 00:31

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.02.2017, 13:17
Оценка:  -1
гость
та фигня это
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь