Переключиться на мобильную версию

Экс-менеджер Емельяненко: Трамп давно болеет за Федора

Президент M-1 Global и бывший менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал о высокопоставленном фанате россиянина.
Федор Емельяненко и Дональд Трамп
Федор Емельяненко и Дональд Трамп
oper.ru

Президент США Дональд Трамп давно болеет за российского бойца ММА Федора Емельяненко. Об этом рассказал экс-менеджер россиянина Вадим Финкельштейн.

Читай также: Емельяненко завершит карьеру по истечении контракта с Bellator

“Он сказал несколько приятных слов о работе с нами и назвал MMA самым быстро развивающимся спортом в мире. Он всегда болел за Федора, это я точно знаю.

Он был счастлив, когда Федор побил Орловского, несмотря на то, что Орловский технически представлял Америку в том бою - он хорошо говорил по-английски и имел много фанатов в США. Но Трамп поддерживал Фёдора. Я видел его реакцию после нокаута. Он бросился к рингу, чтобы поздравить Федора“, - цитирует Финкельштейна RT.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Федор Емельяненко проведет поединок в Bellator с экс-бойцом UFC.

Смотри промо видео битвы Емельяненко – Митрион:

Емельяненко - Митрион: Промо видео боя
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь