Переключиться на мобильную версию

Менеджер Леснара поделился планами своего бойца

Брок Леснар может быть в лучшей физической форме, чем та форма, которую он уже демонстрировал на протяжении всей своей карьеры.
Брок Леснар
Брок Леснар
Getty Images

По словам менеджера Леснара Пола Хеймана, Леснар никогда не был на своем физическом пике с тех пор, когда он выигрывал чемпионаты по борьбе в колледже. 

Читай также: Дисквалифицированный за допинг боец, закончил карьеру в ММА

"Я бы предположил, что Брок действительно сейчас находится в своем физическом расцвете сил, потому что он был лишен возможности полностью реализовать свой потенциал в качестве спортсмена в свои лучшие годы", - заявил Хейман на подкасте Fight Society . 

Вы еще увидите Брока в его полном потенциале в колледже. Вы никогда не видели его в его полном потенциале в его первом заходе в WWE. В его жизни, у него есть то же самое чувство, которое мотивирует желание Конора Макгрегора сразиться с Флойдом Мэйвезером.

Он отправился в тренировочный лагерь не только с воспалением кишечника, но и со сломанной челюстью и переломом таза, что он описал в книге, которую мы написали вместе. Кроме того, вы никогда не видели Брока Леснара в UFC на его абсолютном физическом пике“, - добавил Хейман. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.03.2017, 13:57
Оценка:  0
гость
Химик
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь