Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион UFC: Я был первым Конором - Конором МакНиггером

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон "Рампейдж" Джексон сказал, что он вел себя, как Конор МакГрегор еще до того, когда это стало модным.
Квинтон "Рампейдж" Джексон
Квинтон "Рампейдж" Джексон
Getty Images

“Я был первым Конором. Я был Конором МакНиггером. Он [Макгрегор -прим.] может говорить то, что хочет. Говорить о деньгах, о том, что он тут ради того, чтобы заработать, и никто не говорит ни слова против. Я занимался тем же самым, но все пытались заткнуть мне рот. Некоторые вырывали мои слова из контекста и говорили: “О, он занимается этим только ради денег. Он больше не любит бои“. Но знаете, я просто старался развлекать людей. Я работник индустрии развлечений и я всегда буду это делать.

Читай также: Тренер Макгрегора рассказал трогательную историю

Наш спорт стал популярен благодаря таким бойцам, как Дэн Хендерсон, Вандерлей Силва, Чак Лидделл, Витор Белфорт, Тито Ортис“, – цитирует Джексона Bloodyelbow.

“Тито – борец, но он сперва бросал противников наземь, а потом избивал их в партере. Это те ребята, которые сделали этот спорт суперпопулярным.

А потом появляются парни вроде Кинга Мо Лаваля и, при всем уважении, Рашада Эванса и Кормье, которые только и делают, что обнимают людей на земле. Люди жалуются на это. Я не хочу проводить бои в такой манере. Я хочу зрелищных боев. Если мы просим фанатов купить билеты, сидеть и смотреть бои несколько часов, то мы должны устроить зрелище, достойное потраченных ими денег“, - резюмировал боец.

Отметим, что бой Джексона против Лаваля станет главным событием вечера Bellator 175, который состоится 31 марта.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Амир Хан хочет перейти в UFC, чтобы сразиться с Макгрегором.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь