Переключиться на мобильную версию

Емельяненко: Никогда не "выпадал в осадок" при упоминании UFC

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко признался, что никогда не испытывал какого-то благоговейного трепета перед спортивной организацией UFC.
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
bellator.spike.com

"Мы почему-то никогда не могли договориться с UFC... Я никогда не относился к тем бойцам, которые "выпадают в осадок" при упоминании UFC. Для меня нет разницы, где выступать: в UFC, в Pride, в Strikeforce или, как сейчас, в Bellator", – приводит слова Федора Емельяненко championat.com со ссылкой на The MMA Hour.

Читай также: Емельяненко будет нокаутирован – Митрион

Отметим, что следующий поединок Федор Емельяненко проведет против Мэтта Митриона, который состоится 24 июня в городе Нью-Йорк (США) в рамках турнира Bellator 180.

На нашем сайте доступны прогноз и ставки букмекеров на бой. Смотри также промо видео противостояние Емельяненко – Митрион.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь