Переключиться на мобильную версию

Поветкин о Емельяненко: Федя – настоящий боец, он может спокойно продолжать

Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал решение своего соотечественника Федора Емельяненко продолжить карьеру в ММА, несмотря на поражение нокаутом от американца в рамках турнира Bellator 180.
Александр Поветкин
Александр Поветкин
vsenabox.ru

"Федя – настоящий боец. За все предыдущие годы он это доказал. Он может спокойно и дальше продолжать. Это его решение", – приводит слова Александра Поветкина championat.com

Читай также: Емельяненко "ел пачками" таких, как Митрион, когда был помоложе – Рябинский

Андрей Руденко, который 1 июля в Москве проведет бой с Александром Поветкиным, в свою очередь, отметил: "Каждый спортсмен сам принимает решение, когда пришел конец его карьеры. Емельяненко – опытный боец, поэтому совместно с командой и семьей сам все сможет решить".

Отметим, что Федор Емельяненко потерпел поражение нокаутом от Мэтта Митриона в рамках турнира Bellator 180. Смотри также видео боя Емельяненко – Митрион.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2017, 14:49
Оценка:  0
гость
класс
петенька  (аноним)  28.06.2017, 14:26
Оценка:  0
петенька
Да нет проблем, Витязь же выступает.
гость  (аноним)  26.06.2017, 20:28
Оценка:  +2
гость
Да, да. Два бойца - два кента - хуета и маета!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь