Переключиться на мобильную версию

Соннен: У Емельяненко врожденная мощь

Чейл Соннен поделился ожиданиями от предстоящего боя с Федором Емельяненко в рамках полуфинала Гран-при Bellator.
Чейл Соннен
Чейл Соннен
Getty Images

Известный боец смешанных единоборств Чейл Соннен, ранее выступавший в UFC, поделился ожиданиями от предстоящего боя с Федором Емельяненков в 1/2 финала Гран-при Bellator.

"У Федора врожденная мощь в его руках, и он, судя по тому, что я видел в его тренировках, делает то, чему не учат тренеры. Емельяненко можно назвать особым бойцом. Федор быстрый боец, но я постараюсь лишить его этого козыря.

Кроме того часто соперники Емельяненко просто боялись его и не атаковали, но со мной такого не будет. Сейчас мне надо просто придумать план на наш бой", – приводит слова американца ESPN.

Напомним, на четвертьфинальной стадии Гран-при Bellator в тяжелом весе Чейл Соннен сумел победить Рэмпейджа Джексона единогласным решением судей, а Федор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира за 49 секунд. Победитель "восьмерки" Гран-при Bellator станет неоспоримым чемпионом организации.

Ранее Емельяненко пожелал Соннену хорошей подготовки к бою.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь