Переключиться на мобильную версию

Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру

Российские боец объявил через соцсети о своем решении.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов официально завершил спортивную карьеру. Об этом сообщил сам российский боец в соцсетях.

Накануне Хабиб встретился с главой лиги Даной Уайтом, который пытался убедить российского бойца передумать, но не вышло.

"Это был хороший ужин с замечательными людьми. Дана Уайт, большое спасибо, брат, и всей команде UFC за возможность проявить себя, вы, ребята, навсегда изменили жизнь многих благодаря этому виду спорта.

Дана, я никогда не забуду твоего отношения ко мне, мой отец не забыл, и мои сыновья будут помнить тебя. Сегодня был настоящий разговор между настоящими мужчинами.

Также спасибо всей команде, экономическим партнерам и всем болельщикам. Надеюсь, вы примете мое решение и поймете меня", - написал Нурмагомедов

Напомним, что еще после победы над Джастином Гейджи в октябре 2020 года Нурмагомедов объявил о завершении карьеры, но Уайт до последнего надеялся уговорить Хабиба передумать.

В активе 32-летнего бойца 29 поединков в ММА, в которых он одержал все победы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.03.2021, 12:05
Оценка:  0
гость
Всё правильно, Хабр сделал. Ничего интересного в UFC более нет. Дана это человек игра и просто понимает, что с Хабибом будут большие деньги.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь