Переключиться на мобильную версию

Нганну нокаутировал Миочича, став чемпионом UFC в тяжелом весе

Нганну разобрался с соперником во втором раунде.
Фрэнсис Нганну
Фрэнсис Нганну
Getty Images

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся турнир UFC 260, в главном событии которого провели реванш тяжеловесы Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну.

В первом поединке в 2018 году Миочич защитил титул тяжелого дивизиона, победив соперника единогласным решением судей, а вот реванш не продлился даже шести минут.

В первом раунде Нганну уверенно превосходил соперника, и даже остановил попытку тейкдауна Миочича, а также перебил чемпиона в стойке.

[Фрэнсис Нганну нокаутировал Стипе Миочича]
Фрэнсис Нганну нокаутировал Стипе Миочича / Источник: Getty Images

А во втором раунде Фрэнсис вначале отправил соперника в нокдаун, после чего Стипе попытался контратаковать, но Нганну почувствовал свое превосходство и довел дело до нокаута.

Таким образом, Нганну досрочно победил Миочича и завоевал титул чемпиона UFC в тяжелом весе, став 17-м обладателем этого пояса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь