Переключиться на мобильную версию

Оливейра нокаутировал Чендлера и завоевал пояс UFC

Чарльз Оливейра выиграл чемпионский пояс в легком весе.
Оливейра нокаутировал Чендлера и завоевал пояс UFC

Бразилец Чарльз Оливейра завоевал вакантный пояс UFC в легком весе, которым ранее владел Хабиб Нурмагомедов.

В главном бою UFC 262, который прошел в Хьюстоне, Оливейра досрочно победил американца Майкла Чендлера. Во втором раунде рефери засчитал Чендлеру технический нокаут.

Уже в начале боя Оливейра перевел соперника в партер и вскоре забрал спину. Чарльз пытался выйти на удушающий прием, но Чендлер хорошо защищался. Майклу удалось выйти из опасного положения и вернуться в стойку.

Через несколько секунд уже Майкл отправил Оливейру на пол и тот оставшееся время в раунде провел на спине, лишь защищаясь от ударов Чендлера.

Во втором раунде уже на первых секундах Оливейра нанес точный левый боковой, который отправил Чендлера на пол. Майкл поднялся, но снова пропустил левый боковой, и опять оказался на полу. Оливейра бросился добивать оппонента, и рефери остановил бой.

Для Оливейры это 31-я победа в карьере при 8 поражениях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь