Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Не списывайте меня со счетов

Американец не собирается завершать карьеру.
Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
Getty Images

Боец легкого веса UFC Тони Фергюсон высказался о третьем поражении подряд. В последнем поединке американец уступил решением судей Бенеилу Дариушу.

Фергюсон в Instagram опубликовал пост, в котором попросил немного времени у фанатов.

“Я всегда хотел быть активным бойцом. Делая это, я получаю удовольствие. Я регулярно выступаю для болельщиков, вместо того, чтобы драться раз в год.

Я ненавижу проигрывать. Игра изменилась, и как атлет, я понимаю, что нужно изменить. Понемногу, мы очищаем мою игру и делаем меня лучше. Это займет больше времени, чем я ожидал, но знаете, все может случиться“.

Американец призвал не ставить крест на его карьере.

“Не списывайте меня со счетов, мы все еще растем. Эти ребята не хотят выходить в октагон со мной, но я бы и сам не захотел. Поздравляю Чака и Бенни с их заслуженными победами. Алле-оп, ублюдки. Если ты не первый, ты последний“, - написал Фергюсон.

Напомним, Фергюсон в своей карьере провел 31 бой, в которых шесть раз уступил.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь