Переключиться на мобильную версию

Амосов - о победе над Лимой: Я хотел, чтобы мой сын родился и я был чемпионом

Украинский чемпион доволен своим выступлением и завоеванием титула Bellator.
Ярослав Амосов
Ярослав Амосов
twitter.com

Украинский боец ММА Ярослав Амосов победил Дугласа Лиму и завоевал чемпионский пояс Bellator 260 в полусреднем весе.

Украинец подвел итоги боя, поблагодарив фанатов за поддержку и заявил, что выполнил свое обещание.

“Многие думали, что я в этом бою буду не в лучших кондициях, не смогу бороться все пять раундов. Не могу сказать, что я боролся все пять, но половину раундов старался драться в стойке, половину боролся. Старался слушать своих тренеров. Люди думали, что у меня не получится, ведь мой последний бой был тяжелым, но никто не знает, какая ситуация была при подготовке. Поэтому я не был фаворитом, увидели, что могу бороться все пять раундов. Это самбо, детка.

Я хотел, чтобы мой сын родился и я был чемпионом. Это была моя самая большая мотивация. Сейчас я могу свободно восстанавливаться, отдыхать, ждать своего сына и помогать своей жене. Если бы я проиграл, мне было бы эмоционально очень сложно. Я бы просил опять бой, драться как можно скорее. Это было бы тяжело для меня“, - сказал Амосов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь