Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Хабиб отъел жирные бока и убежал

Ирландец "проехался" по Хабибу.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор, в преддверии боя против Дастина Порье, обратился к своему "вечному" сопернику Хабибу Нурмагомедову, "наехав" на российского бойца.

"Хабиб? Он убежал. Где он сейчас? Почему его нет здесь? Он отъел жирные бока и исчез. Он ничего не сделал для этого вида спорта, на***н его. Он непобежденный? Ну да, прекрасно. Набил себе рекорд 20-0 на бойцах, у которых было 2 победы и 8 поражений.

Он выступал на шоу, которые организовывал его отец. Бил там нулевых парней с рекордом 2-8 и дошел до 20-0. Да, в UFC у него была серия из трех хороших боев, но кого он бил до этого? Теперь же он просто сбежал", - сказал Макгрегор в интервью ESPN

Напомним, В октябре 2020 года Хабиб завершил карьеру после яркой победы над Джастином Гэтжи удушающим приемом.

В следующем бою Макгрегор проведет реванш с Дастином Порье. Поединок состоится в ночь на 11 июля в Лас-Вегасе. Ранее сообщалось, что Конор пытался "вырубить" Порье на пресс-конференции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  16.07.2021, 11:29
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь