Переключиться на мобильную версию

Джонса арестовали по обвинению в домашнем насилии и взломе автомобиля

Экс-чемпион UFC попал в неприятности в Лас-Вегасе.
Джон Джонс
Джон Джонс
Getty Images

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс был арестован в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Как сообщает ESPN, бойца обвинили в домашнем насилии, нанесении телесных повреждений, а также во взломе автомобиля.

Отмечается, что 34-летнего Джонса арестовали утром в пятницу, 24 сентября. Позже его освободили под залог в размере 8 тысяч долларов.

Источник также сообщает, что боец предстанет перед судом Лас-Вегаса в субботу, 25 сентября, в 13:30 по местному времени.

“События еще развиваются, и мы не знаем всей истории на данный момент. Я не буду давать никаких комментариев, пока не поговорю с Джонсом и пока мы не увидим, как это все закончится“, - сказал советник бойца Ричард Шефер.

Примечательно, что Джонса арестовали спустя несколько часов после того, как его прошлый бой был занесен в Зал славы UFC.

Стоит сказать, что это не первый арест Джонса. Так, в марте 2020 года он был арестован за вождение в нетрезвом виде и стрельбу в городе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь