Переключиться на мобильную версию

Константин Эрнст: Церемония закрытия не является столь бюджетной и пафосной

Назад к разделу Организация Игр
Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст рассказал о церемонии закрытия Игр-2014 в Сочи.
Дмитрий Медведев и Константин Эрнст
Дмитрий Медведев и Константин Эрнст
wikimedia.org

"Церемония закрытия не является столь бюджетной и пафосной, как церемония открытия – бюджет ее гораздо меньше. Церемонию закрытия делает швейцарский театральный цирковой режиссер Даниэле Финци Паска, который знаком многим москвичам, в частности по спектаклям, которые привозят в рамках Чеховского фестиваля", - цитирует слова Константина Эрнста Р-Спорт.

"Мишка (символ Московской Олимпиады 1980 года - прим. ред.) не вернется, но будет любопытно. Скоро зрители смогут увидеть документальный фильм о церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Его снимали в Сочи, делали в Москве. Это рассказ, как делали церемонию открытия, называется он "Между небом и землей", – рассказал Эрнст в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, что многим церемония открытия запомнилась конфузом с нераскрывшимся кольцом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Коля-Дубровский  (аноним)  11.02.2014, 14:01
Оценка:  0
Коля-Дубровский
Мне интересно, а что нибудь наши делают для закрытия, если я правильно понял то и для открытия и закрытия почти всё делали за рубежом? Мы что совсем сдулись, или нет возможности, технологий, умных, кроме Эрнста конечно, людей. Почему? Это же наша олимпиада.
bestmatros    10.02.2014, 13:24
Оценка:  0
bestmatros
убогие хохлокартинки...смаковать мелкие недочёты на фоне общего великолепия могут только убогие, ущербные люди на фоне своей желчности и банальной зависти к тем, кто всё же может что-то сделать, и сделать так классно, как это получилось у русских!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь