Переключиться на мобильную версию

Украина на Олимпиаде 2014: Туманные перспективы. Расписание одиннадцатого дня Сочи

Назад к разделу Другое
На проведение соревнований начала серьезно влиять погода.
В Сочи вчерашний масс-старт не начался из-за густого тумана
В Сочи вчерашний масс-старт не начался из-за густого тумана
biathlon.com.ua

Одиннадцатый день зимней Олимпиады в Сочи дарит нам очередные медальные перспективы, вот только пока они в тумане. Причем, на самом деле в тумане, который спустился на сочинские горы – из-за тумана вчерашняя биатлонная гонка масс-старта была перенесена на сегодня сперва на утро, а потом перемещена к обеду.

Не известно, какая в итоге ее ждет судьба и когда все таки мужчины выйдут на старт. И если в масс-старте украинцев мы наверняка не увидим (Семенов значится первым запасным и выступит в случае отказа кого-либо), то в женском масс-старте будет стартовать сразу четверо украинок, но их старт из-за тумана пока под вопросом.

Если же гонка состоится, а она назначена на 17:00 по киевскому времени, то за медали имеют все шансы побороться Вита и Валя Семеренко, Елена Пидрушная и Юлия Джима.

Есть шансы побороться за медаль Украине и в фристайле сегодня. Основные наши надежды связаны с Александром Абраменко, который в это сезоне в Кубке мира дважды выходил в финалы. Старт квалификации в 15:45 и у Абраменко, как и у его коллеги Николая Пудзерка, две попытки, чтобы пробиться в двенадцатку финалистов.

К сожалению, больше украинцев мы сегодня не увидим – про мужскую биатлонную команду и шансы выступить Семенова  в масс-старте мы уже говорили, а в фигурном катании наша танцевальная пара Шиван Хикен-Кенеди/Дмитрий Дунь в короткой программе показали последний 24-й результат и не квалифицировались в сегодняшнюю произвольную программу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
brustwer    17.02.2014, 10:27
Оценка:  -1
brustwer
Не беда, за то в Украине революция, вуйки, грынджолы, пейсы зеленые.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь