Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская: Люди, заказавшие атаку на Плющенко, будут обливаться грязью от стыда

Назад к разделу Соревнования
Жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала об наличии информационной атаки на своего мужа.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
instagram.com/rudkovskayaofficial

"Мы не роботы, мы должны уважать людей, такого человека, который завоевал четыре олимпийские медали. Сейчас получаю много различных постов и писем от американских и японских болельщиков, которые написали на майках "Да, ты это сделал". Грустно, что нет пророка в своем отечестве, грустно, что создалась такая кампания, которая сделала специально, и я когда-нибудь об этом напишу и открою лица людей, которые заказали атаку. Я сейчас пережду и фамилии товарищей назову. Думаю, они будут обливаться грязью от стыда. Они уже мне не могут в глаза смотреть", цитирует Яну Рудковскую Советский спорт со ссылкой на Комсомольскую правду.

Напомним, что в четверг, 13 февраля, российский фигурист Евгений Плющенко досрочно прервал свои выступления на Олимпиаде и объявил  о завершении карьеры.

На Олимпиаде в Сочи Плющенко завоевал свою вторую золотую олимпийскую медаль, победив в составе сборной России в командном турнире. Он стал вторым в короткой программе и выиграл произвольную. По окончании командных соревнований Плющенко говорил о том, что во время исполнения произвольной программы его беспокоила травма спины.

Игры в Сочи стали для Плющенко четвертыми в карьере. В 2002 году в Солт-Лейк-Сити и в 2010 году в Ванкувере он выиграл серебряные медали, а в 2006 году в Турине стал чемпионом.

Свой тур по России, который должен был стартовать в марте, Евгений Плющенко решил перенести на сентябрь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жириновский: Олимпиада – это не дом инвалидов, а Плющенко палочку нужно дать

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +1
agapo
гость  (аноним)  20.02.2014, 01:43
Оценка:  0
гость
Плющенко и Яна - аферист и аферистка! Они просто подонки.
гость  (аноним)  18.02.2014, 17:32
Оценка:  0
гость
Смешали с грязью всё и всех. Предатели Родины. Как жить дальше будут, как жалко в этой ситуации маму Плющенко. Желаю им, чтобы с их детьми поступили так же как они с Ковтуном
Бывало_и_хуже    18.02.2014, 12:26
Оценка:  0
Бывало_и_хуже
Да Плющенко вообще не должен был ехать на Олимпиаду, у него травма и он об этом знал, парень который выступал и рвал свою задницу в тройном тулупе ради этих игр и обязан был выступать, а его кинули в запасные ради кого?
Евгений как собака на сене - и сам не выступил, и парню шансов не дал.
А Рудковской наверное в глаза не смотрят не потому что стыдно, а наверное от презрения.
гость  (аноним)  17.02.2014, 22:36
Оценка:  +1
гость
Этот Плющенко- агент ЦРУ, внедрился в русский спорт с целью саботажа Великой Российской Олимпиады и Вовы Путина. Товарищь, будь бдителен, враг не спит. Пролетарии Всех Стран- скорей обьединяйтесь !
Елена    17.02.2014, 20:24
Оценка:  +1
Елена
Очень люблю фигуриста Плющенко, но ситуация эта конечно скверная. Мог бы конечно хотя бы от индивидуальных соревнований отказаться и дать выступить другому достойному спортсмену!
tet312    17.02.2014, 19:41
Оценка:  +4
tet312
Нужно было здохнуть на льду, с криками - за родину за лилипукина. Что тут скажешь? Одно слова - азиопы. У азиопов люди ничто, царь всё.
Первое_мая    17.02.2014, 18:20
Оценка:  0
Первое_мая
Вся эта история очень некрасиво выглядит - вначале Плющенко бьет себя копытом в грудь и утверждает что только ОН может выступать на олимпиаде и какой он супер-пупер, потом в командных соревнованиях занимает второе место после японца и получает золото за счет других фигуристов из команды, а когда приходит время самому себя проявить в личных соревнованиях - он снимается причем так что заменить его некогда. Так что не зря его обливают грязью.
Забаненый_Сталин    17.02.2014, 17:56
Оценка:  +2
Забаненый_Сталин
А вообще это такой у северных азиатов менталитет - там даже на эсктраду молодые и талантливые пройдут только после того как оттуда Пугачеву и Кобзона вперед ногами вынесут.
Елена    17.02.2014, 20:19
Оценка:  +1
Елена
это ты кого азиатами называешь? это ты типо европеец что ли, смесь татар и турков
Забаненый_Сталин    17.02.2014, 17:54
Оценка:  +2
Забаненый_Сталин
В отличии от мужчин среди женщин встречаются такие как эта Рудковская или наша Лукаш - напрочь лишенные такого понятия как совесть. Ученые нашли объяснение - были такие времена и такие районы в которых женщин имели все подряд и они вынуждены были к этому приспособиться. Возник соответствующий генотип.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь