Переключиться на мобильную версию

Австрийские хоккеисты извинились за пьянство перед матчем

Назад к разделу Соревнования
Лидеры хоккейной сборной Австрии Томас Ванек, Михаэль Грабнер и Михаэль Раффль извинились за нарушение дисциплины после победы над командой Норвегии в последнем матче группового турнира Олимпиады 16 февраля.
Михаэль Грабнер (справа) оказался в центре скандала
Михаэль Грабнер (справа) оказался в центре скандала
АР

Австрийцы одержали победу со счетом 3:1 и отправились отмечать ее в Австрийский дом в Сочи. Тройка легионеров Ванек, Грабнер и Раффль в какой-то момент покинула общее празднование и продолжила его отдельно. Хоккеисты признались, что употребили большое количество алкоголя и легли спать очень поздно.

17 февраля в хоккейном турнире был день отдыха, так что у спортсменов было некоторое время на восстановление перед квалификационным матчем со Словенией. "Мы считаем, что наше поведение не повлияло на разочаровывающий результат матча со Словенией, но осознаем, что должны быть примером для подражания. Поэтому мы искренне приносим свои извинения и хотим подчеркнуть, что извлекли для себя урок", — говорится в заявлении игроков.

ЧИТАЙТЕ наш ОНЛАЙН ОЛИМПИАДЫ

18 февраля Австрия проиграла Словении со счетом 0:4. В итоговой таблице олимпийского мужского хоккейного турнира австрийцы заняли 10 место, обойдя только Словакию и Норвегию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь