Переключиться на мобильную версию

В России считают, что их легкоатлеткам подмешали допинг

Допинг-проба ходоков Ирины Юмановой и Надежды Мокеевой дала положительный результат.
Юманова поймана на применении допинга
Юманова поймана на применении допинга
sport-express.ru

Запрещенный препарат остарин мог попасть в организм чувашских ходоков Ирины Юмановой и Надежды Мокеевой из-за того, что его кто-то подмешал в питье спортсменкам. Об этом заявила тренер россиянок Олимпиада Иванова.

Читай также: В России троих тяжелоатлетов дисквалифицировали на два года за допинг

"Мы не понимаем, как у наших спортсменок могли найти этот запрещенный препарат. Та же Юманова, серебряный призер Универсиады в Казани, находится на постоянном контроле у Всемирного антидопингового агентства.

Зачем ей употреблять остарин, который ловится на протяжении 90 дней. Может быть, этот препарат кто-то подмешал в питье Ирине и Надежде", - заявила Иванова.

Отметим, что препарат остарин служит для увеличения мышечной массы. Только за последнее время это вещество было найдено в организмах сразу нескольких российских спортсменов: прыгуньи тройным Светланы Бирюковой, пловца Сергея Макова и биатлониста Валентина Пехтерева.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BOM-BOM    29.09.2014, 13:53
Оценка:  +3
BOM-BOM
Правый СектАр адназначна падмешал :-))
a23653  (аноним)  29.09.2014, 13:58
Оценка:  +3
a23653
Кто бы сомневался. Еще визитки не хватает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь