Переключиться на мобильную версию

Сергей Бубка против отстранения всех российских легкоатлетов

Вице-президент IAAF Сергей Бубка поделился мнением о допинговом скандале в России.
Сергей Бубка: Нельзя наказывать всех российских легкоатлетов
Сергей Бубка: Нельзя наказывать всех российских легкоатлетов
НОК Украины

Ранее появилась информация, что все российские легкоатлеты могут быть отстранены от международных соревнований из-за допингового скандала. Вице-президент IAAF Сергей Бубка поделился своим мнением по этому поводу:

Читай также: В России депутаты хотят ввести санкции против антидопингового агентства

"Я считаю, что больше никогда не должно повториться то, что я пережил в 1984 году, когда СССР бойкотировал Олимпиаду в Лос-Анджелесе. После этого многие талантливые спортсмены навсегда потеряли возможность выступать на Олимпийских играх.

Мы должны защищать тех атлетов, которые не делали никаких незаконных действий, но те, кто участвовали в махинациях, в том числе чиновники, тренеры, администраторы и спортсмены должны быть наказаны.

Но я не думаю, что из-за этого должны страдать честные легкоатлеты", - цитирует Бубку AIPS.

Напомним, ранее появилась информация, что российские спортсмены платили взятки, чтобы их не дисквалифицировали за допинг. 

Позже Всемирное антидопинговое агентство обвинило министра спорта РФ Виталия Мутко в манипуляциях с образцами допинг-проб российских спортсменов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2015, 17:43
Оценка:  0
гость
ТАМ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕИ? ОБЕРНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ В УКРАИНЕ И УЛЫБНИСЬ . И ЕЩЁ ВЫ БУДИТЕ 1 ЯНВАРЯ С ФАКЕЛОМ СТРОЕМ ПО КИЕВУ. НОРМАЛЬНЫЙ ХОДИТЬ?
гость  (аноним)  12.11.2015, 15:27
Оценка:  +1
гость
Там нет нормальный людей. Спортсмены есть хорошие, но их трудно назвать нормальными людьми. У них же есть Путин - президент вселенной..
гость  (аноним)  12.11.2015, 14:57
Оценка:  +1
гость
Всё , чего касаются политиканы, превращается в грязь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь