Переключиться на мобильную версию

Левченко: Не поняла, как с плохой техникой смогла завоевать серебро

Юлия Левченко рассказала об эмоциях, когда преодолела высоту в 2,01 метра на чемпионате мира.
Юлия Левченко
Юлия Левченко
uaf.org.ua

Украинская легкоатлетка, завоевавшая серебряную медаль чемпионата мира по прыжкам в высоту была удивлена своим результатом и призналась, что была не в лучшей форме. Украинка также поделилась планами на 2018 год.

"Это было невероятно. Я плохо помню тот момент, потому что была сильно удивлена. Когда я бежала, думала о своей плохой технике, я подумала, что на третьей попытке я попробую лучше. Но у меня как-то получилось со второй преодолеть те два метра.

Я пыталась сконцентрироваться, быть сильной и это очень сложно, когда ты молода. Потому что многие думают: "Она еще совсем юная, в будущем она станет хорошим прыгуном". Но в своей голове я старше.

Эта медаль была важна для моей страны. Сейчас в Украине не лучшией времена, поэтому я надеюсь, что моя медаль вдохновила кого-то или отвлекла на позитивные эмоции.

В 2018 году я буду представлять Украину на чемпионате мира и Европы, постараюсь выступить хорошо", – рассказала Левченко в интерсью BBC.

Ранее сообщалось, что Юлия Левченко побила молодежный рекорд Украины, продержавшийся 24 года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь