Переключиться на мобильную версию

Магучих: Единственный предел для меня – это небо

Ярослава Магучих поделилсь эмоциями после выступления на этапе Бриллиантовой Лиги в Лозанне.
Ярослава Магучих
Ярослава Магучих
european-athletics.com

Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих поделилась эмоциями после своего выступления на этапе Бриллиантовой Лиги в швейцарской Лозанне.

«Очень довольна своим сегодняшним результатом. Лозанна – такой замечательный город, и это мои первые соревнования после Олимпийских игр. Я действительно стараюсь не ставить себе никаких ограничений по высоте, и единственный предел для меня – это небо. После этого старта я буду выступать в Париже, Брюсселе, а затем на финале Бриллиантовой лиги в Цюрихе. После этих соревнований у меня будет долгожданный отпуск, а затем начну подготовку к сезону в закрытых помещениях», - привоит слова Магучих пресс-служба Бриллиантовой Лиги.

Напомним, что на соревнованиях по прыжкам в высоту этапа Бриллиантовой Лиги в Лозанне Ярослава Магучих заняла второе место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь