Переключиться на мобильную версию

Власич: Не хочу, чтобы меня считали мстителем

Назад к разделу Другое
Чемпионка мира по прыжкам в высоту Бланка Власич заявила, что второе место на Олимпиаде дополнительно мотивировало ее на победу в Золотой лиге.
Власич всегда стремится победить
Власич всегда стремится победить
AP

"Не хочется, чтобы думали о том, что я хочу отомстить. Я вообще на соревнованиях не думаю о соперницах, а как бы соревнуюсь с собой. Мне до сих пор горько, что не смогла показать свой лучший результат в Пекине, поэтому хотелось бы реабилитироваться в Цюрихе. Перед собой лично в первую очередь.

Деньги, которые можно получить за победу, мне не интересны. Главное - сама победа, осознание того, что ты можешь выступать стабильно, одерживать победы раз за разом, не оступаясь", - отметила Власич.

На олимпийских играх в Пекине Власич лишь со второй попытки взяла 2.05 метра, уступив золото бельгийке Тиа Эллебо, которая взяла ту же высоту с первого раза.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  31.08.2008, 16:21
Оценка:  0
Гость
У спортсменки выпала грудь:
Видео!
www.sharedvideo.nar od.ru
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь