Переключиться на мобильную версию

Сборная Грузии остается на Олимпиаде

Назад к разделу Другое
Сборная Грузии останется в Ванкувере и выступит в зимних Олимпийских играх, несмотря на трагическую гибель саночника Нодара Кумариташвили.
Сборная Грузии останется в Ванкувере несмотря на гибель своего спортсмена
Сборная Грузии останется в Ванкувере несмотря на гибель своего спортсмена
АР

Об этом сообщил посол Грузии в США и Канаде Бату Кутелия.

"Сегодня вечером членов грузинской делегации посетит президент Грузии Михаил Саакашвили, который находится в Ванкувере", - цитирует слова Кутелии Газета.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что сборная Грузии может отказаться от участия в Зимних Олимпийских играх в Ванкувере в связи с гибелью саночника Нодара Кумариташвили.

Грузинский саночник Нодар Кумариташвили разбился сегодня насмерть во время заключительной тренировки в Уистлере. Он не удержался на трассе на последнем повороте перед финишем, вылетел за ее пределы и ударился о железный столб. Травмы были настолько серьезные, что врачи не сумели спасти спортсмена.

Напомним, что в субботу ночью в канадском Ванкувере будет дан старт ХХІ Зимним Олимпийским играм. А уже в воскресенье вечером будут разыграны первые награды.

______________________________

Олимпийские игры в Ванкувере стартуют в ночь на субботу, 13 февраля. Следите за Играми вместе с Bigmir)Спорт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь