Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Канады: В трагедии с грузинским спортсменом виновата не трасса

Назад к разделу Другое
Тренер сборной Канады по санному спорту Вольфганг Стаудингер считает, что причиной трагической гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который не вписался в поворот, вылетел с трассы и врезался в металлическую колонну, стала ошибка спортсмена.
Специалисты считают, что в гибели Кумариташвили виноват сам спортсмен
Специалисты считают, что в гибели Кумариташвили виноват сам спортсмен
АР

"В этой трагедии виновата не трасса. Могу вам со 100%-й уверенностью сказать, что это ошибка саночника. Большая ошибка, которая стоила ему жизни. Наш спорт очень серьезен и опасен. Все, кто выходят соревноваться, должны это понимать", - цитирует Стаудингера Yahoo! Sports.

Напомним, что Кумариташвили погиб после того, как в ходе тренировочного заезда не справился с управлением саней на скорости около 140 километров в час и сильно ударился о металлический ограничитель. Затем он был доставлен в больницу, где скончался.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь