Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Золото для первой красавицы

Назад к разделу Другое
Во вторник, 15 февраля, немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер к своему неофициальному титулу первой красавицы этого вида спорта добавила еще и звание Олимпийской Чемпионки, победив в гонке преследования.
Лена Нойнер и ее награда
Лена Нойнер и ее награда
АР

В новой галерее на Bigmir)Спорт смотрите репортаж из канадского Уистлера, где вчера вечером были разыграны Олимпийские награды в женской гонке преследования.

Магдалена Нойнер доказала, что не напрасно считается одной из лучших биатлонисток мира. Благодаря результату 30:16 мин. немка взяла во вторник золото в персьюте и вывела немецкую команду на второе место в медальном зачете.

Уроженка Тюмени Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, опять отпраздновала успех, на этот раз - серебряный, француженка Мари-Лор Брюне стала хозяйкой бронзы.

Украинки же не порадовали болельщиков: Елена Пидгрушная -21-я, Оксана Хвостенко - 22-я, Валентина Семеренко -23-я, а ее сестра Вита - 42-я.

Отметим, что для Магдалены Нойнер золотая медаль в персьюте стала уже второй в Ванкувере - ранее немка стала серебряной медалисткой в спринте.

_______________________________
Следите за Играми вместе с Bigmir)Спорт.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь