Переключиться на мобильную версию

Немецкий саночник сломал себе зуб о медаль

Назад к разделу Другое
Немецкий саночник Давид Меллер, ставший серебряным призером Олимпиады-2010 в турнире одиночников, сломал зуб, укусив свою медаль.
Меллер сломал зуб о медаль
Меллер сломал зуб о медаль
АР

Спортсмен сказал, что фотографы постоянно просили его попозировать, надкусив медаль. В итоге он настолько часто прикладывался зубами к холодному металлу, что в конечном итоге отколол себе кусочек верхнего зуба.

Меллер признался, что после этого случая он не испытывал боли, однако сходил к стоматологу и вылечил зуб, так как хотел нормально улыбаться и хорошо выглядеть на фотографиях.

"В принципе страшного ничего не произошло, зуб даже не болел. Просто надоело стесняться и постоянно сдерживать улыбку", - отметил спортсмен.

Напомним, что золотую медаль в санном спорте в одиночках среди мужчин завоевал немец Феликс Лох. Меллер был вторым. Бронзовая награда досталась итальянцу Армину Цоггелеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь