Переключиться на мобильную версию

Тренер назвал причину неудачного выступления украинских саночников на Олимпиаде

Назад к разделу Другое
По мнению старшего тренера сборной Украины по санному спорту Игоря Воропаева, одной из причин неудачного выступления украинских спортсменов можно считать изменение трассы.
Тренер остался недоволен результатами украинских саночников
Тренер остался недоволен результатами украинских саночников
Фото с сайта НОК

"И девушек, и мужские двойки мы готовили к скоростной трассе, так как знали, какой будет олимпийская трасса. В частности именно такой подготовке уделяли основное внимание во время последних тренировочных сборов в американском Солт-Лейк-Сити", - цитирует Воропаева официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

"После трагического случая с грузинским саночником трасса была изменена, а с изменениями уменьшилась и скорость. Как оказалось, мы к этому не успели приспособиться - и то, что должно было стать проще, для нас оказалось сложнее. Бесспорно, результатами мы недовольны ", - отметил тренер.

Напомним, что в мужском финале по санному спорту украинские дуэты Андрей Кись/Юрий Гайдук и Роман Захаркив/Тарас Сенькив заняли 16-е и 19-е место соответственно. В соревнованиях саночниц  украинка Наталья Якушенко финишировала 11-й, а Лилия Лудан - 19-й.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь