Переключиться на мобильную версию

Плющенко: Я не буду подавать протест

Назад к разделу Другое
Российский фигурист Евгений Плющенко, который завоевал серебро на Олимпиаде в Ванкувере, заявил, что не будет подавать протест на результаты произвольной программы.

"Что сейчас подавать протест, против чего подавать? Я подавать не буду. Это зависит от руководства", - заявил российский фигурист.

Плющенко считает, что о проблемах судейства на турнире фигуристов надо было говорить уже после короткой программы, когда разрыв между его первым местом и вторым Лайсачека составил всего 0,55 балла.

"Надо было бить в колокола, и кричать, и говорить, требовать. Но это не мы должны делать, не спортсмены, а федерация, чиновники, люди, которые ответственны за спорт", - сказал спортсмен.

Напомним, что Евгений Плющенко на зимних Олимпийских играх в Ванкувере завоевал серебряную награду, уступив золото представителю США Эвану Лайсачеку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  19.02.2010, 20:55
Оценка:  0
Гость
molodec amerikos! pobedil silneishii, Plusenko-posle boya kulakami ne mashut!!!!
Гость  (аноним)  22.02.2010, 18:29
Оценка:  0
Гость
америкос станцевал, а плющенко откатал, есть разница?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь